Зал силовой подготовки оборудован технологичными тренажерами от TechnoGym

Зал силовой подготовки «АПИА АРЕНА» оборудован премиальными велотренажерами и беговыми дорожками TechnoGym.

TechnoGym — всемирно известный бренд спортивного оборудования, имеющий 30-летнюю историю, на протяжении которой компания использовала самые последний научные открытия и технические достижения. Качество продукции Technogym является результатом многолетнего опыта, накопленного в качестве официального поставщика шести Олимпийских и Паралимпийских игр. Тренажеры продуманы до мельчайших деталей, поэтому на них каждый день занимаются более 35 миллионов людей, которые достигают высоких спортивных результатов по всему миру.

На каждом тренажере установлен планшет, загрузив приложение mywellness и соединив смартфон посредством QR-кода или технологией NFS, пользователи TechnoGym получают доступ к виртуальным тренировочным программам и могут отслеживать и сохранять свои персональные данные о тренировках в облачном сервисе mywellness.